Turniere 07-08 F1
  Videos
  Internes

E2 fährt verdienten Heimsieg ein

Am Samstag hatten die E2 Junioren der SGS im Meisterschaftsspiel die E1 von SuS Haarzopf zu Gast an der Ardelhütte. Von Beginn an bestimmten die SGS´ler das Spiel. Lukas Steinborn brachte seine Farben mit einen Kopfballtreffer früh 1:0 in Führung. Auch weiterhin liessen die Schönebecker Ball und Gegner laufen und stellten bereits in Hälfte 1 durch ein weiteres Tor von Lukas Steinborn und einen Treffer von Bastian Küch zum 3:0 die Weichen auf Sieg. Zu Beginn der zweiten Hälfte war zunächst etwas Sand im Getriebe und die Haarzopfer konnten das 3:1 erzielen. Jetzt besannen sich die Jungs von der Ardelhütte aber wieder auf ihre Qualitäten und erhöhten den Offensivdruck, so dass zwangsläufig das 4:1 fiel, das ebenfalls wieder Lukas Steinborn erzielte. Fast mit dem Schlusspfiff konnten die Haarzopfer dann mit ihrem zweiten Treffer zum 4:2 Endstand noch etwas Ergebniskosmetik betreiben aber das tat dem Jubel der Schönebecker über den verdienten Sieg keinen Abbruch.