Turniere 07-08 F1
  Videos
  Internes

E2 siegt souverän 8:0 gegen FC Stoppenberg

Auch im zweiten Meisterschaftsspiel trumpften die E2-Junioren der SG Schönebeck groß auf.
Die Jungs von der Ardelhütte nahmen gleich das Heft in die Hand und erspielten sich die ersten Chancen. Die Gäste aus Stoppenberg hatten nicht den Hauch einer Chance und so stand es zur Halbzeitpause bereits 3:0 für Schönebeck. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Schönebecker am Drücker und schraubten das Ergebnis auf 8:0 in der Höhe. Das einzige Manko war an diesem Tag die Chancenauswertung, denn zahlreiche Großchancen liessen die Jungs von der Ardelhütte aus und versäumten es so, richtig was für die Tordifferenz zu tun. Für Schönebeck am Ball waren heute Nicolas Barkhoff, Fabian Hoymann, Bastian Küch, Domenic Bräuer, Lukas Steinborn, Simon Goralski, Jakob Marsch, Jan Glaser, Niclas Dennullis, Berkan Eken und Vincent Knorn.