Turniere 07-08 F1
  Videos
  Internes

E2 verliert nach ganz schwacher Leistung

Die wohl schwächste Leistung der gesamten Saison boten die E2-Junioren am Samstag beim Heimspiel gegen Adler Frintrop. Von konstruktivem Spielaufbau und Flügelspiel war nichts zu sehen, stattdessen bekamen die Trainer einerseits ein Fehlpassfestival und andererseits, mangelnde Lauf- und Einsatzbereitschaft zu sehen. Da auch der Frintroper 98er Jahrgang sich nur darauf beschränkte auf Fehler der Gastgeber zu warten ging es nach einer grottenschlechten Halbzeit mit 0:0 in die Pause. Nach der Pause ging es zunächst etwas schwungvoller los und die Jungs von der Ardelhütte wären nach einem Eckball um ein Haar in Führung gegangen, doch die Latte verhinderte das 1:0. Anschließend verfiel man aber wieder in den Trott der ersten Halbzeit und so war es nur folgerichtig, dass die Gäste vom Wasserturm nach einem Eckball durch einen sehenswerten Kopfballtreffer mit 1:0 in Führung ging. Plötzlich ging noch einmal ein Ruck durch die Schönebecker Mannschaft, der Ausgleich wurde erzielt und für ein-zwei Minuten hatte man den Eindruck, jetzt würde dass Fussballspiel endlich beginnen. Doch dann war es auch schon wieder vorbei. Was folgte waren weitere, teils haarsträubende Fehler in der Hintermannschaft, bedingt aber auch dadurch, dass die Offensivspieler sich hinter den Gegenspielern versteckten, die nötige Laufbereitschaft vermissen liessen und zudem viele Bälle versprangen oder nicht kontrolliert werden konnten. So kam es, dass die Frintroper kurz vor Schluss noch den Siegtreffer erzielten und so 3 Punkte von der Ardelhütte entführen konnten. Vielleicht ist es aber für die E2-Junioren eine heilsame Erfahrung, dass man mit solch einer Leistung und Einstellung nicht einmal den viel zitierten Blumentopf gewinnen kann.