Turniere 07-08 F1
  Videos
  Internes

E2 mit Last-Minute-Sieg gegen SC Frintrop

Auf eine spielstarke Mannschaft des SC Frintrop trafen die E2 Junioren der SG Schönebeck am Samstag beim Heimspiel an der Ardelhütte. Die ersten Chancen erspielten sich die Schönebecker, doch wie so oft in dieser Saison wollte der Ball noch nicht den Weg ins Tor des Gegners finden. Es entwickelte sich dann in der Folge ein hochklassiges und spannendes Fussballspiel. Beide Mannschaften waren offensiv ausgerichtet und es gab reihenweise schöne Angriffs- wie auch Abwehraktionen auf beiden Seiten zu sehen. Mit dem Pausenpfiff fiel dann fast die Führung für die SGS, doch ein strammer Schuss von Berkan Eken klatschte leider nur an die Latte. Nach der Pause dann aber endlich Jubel auf Schönebecker Seite: mit einer sehr schönen Kombination wurde Niclas Dennullis auf der linken Seite freigespielt, der mit einem plazierten Schuss ins rechte untere Toreck dem guten Frintroper Schlussmann keine Chance liess. 1:0 für die SGS. Aber die Jungs von der Ardelhütte machten sich auch diesmal das Leben wieder selber schwer. Ein Missverständnis in der Abwehr nutzten die Frintroper sofort aus und glichen zum 1:1 aus. Das Spiel wurde nun immer dramatischer, beide Mannschaften versuchten den Siegtreffer zu erzielen. Und wie schon am Ende der ersten Halbzeit stand auch am Ende von Hälfte zwei Berkan Eken im Blickpunkt. In der letzten Spielminute wurde er von Jan Glaser mit einem tollen Pass in die Spitze geschickt, setzte sich gegen zwei Frintroper Abwehrspieler durch und überwand den herauseilenden Torhüter mit einem geschickten Heber. 2:1-Riesenjubel auf Schönebecker Seite, denn bei diesem Ergebnis blieb es dann auch.