Turniere 07-08 F1
  Videos
  Internes

E2 gelingt 17:3 Kantersieg gegen FC Karnap

Im ersten Meisterschaftsspiel nach der Winterpause hatten die E2-Junioren der SGS die E2 des FC Karnap zu Gast. Von Beginn an nahmen die Jungs von der Ardelhütte das Heft in die Hand und berannten pausenlos das Tor der völlig überforderten Gäste. Schon frühzeitig stellten Niclas Dennullis und Simon Goralski mit jeweils zwei Treffern die Weichen auf Sieg. Vor der Pause trugen sich dann noch Bastian Küch, ebenfalls mit zwei Toren und Lukas Steinborn in die Torschützenliste ein, so dass es, bei einem Tor der Gäste aus Karnap, mit 7:1 in die Kabinen ging. Auch in der zweiten Hälfte ging der Einbahnstraßenfussball weiter, ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor der Karnaper und die Schönebecker Spieler hatten offensichtlich alle Zielwasser getrunken. Nach 2 weiteren Toren von Bastian Küch, 2 weiteren Toren von Niclas Dennullis, 2 Treffern von Lukas Steinborn, 3 Treffern von Jan Glaser und einem weiteren Tor von Simon Goralski hiess es dann am Ende 17:3 für die SGS.