Stand : 09.07.2010 17:50 Uhr
SGS E1 - U 11 - TuS 84 10
SGS E1 - U11

SGS E1-Junioren gewinnen mit 5:3 Sieg bei Tus 84/10 vorzeitig die Meisterschaft

Mit einem verdienten 5:3 Sieg gegen die E1 von Tus 84/10 sicherten sich die Jungs von der Ardelhütte bereits zwei Spieltage vor Schluß die Meisterschaft. Bereits vor dem Auswärtsspiel an der Germaniastrasse war klar, dass ein Punkt heute reichen würde. Die SGS´ler, noch ohne Punktverlust in der Rückrunde, wollten aber auch diesmal als Sieger den Platz verlassen. So machte man zu Beginn mächtig Druck und konnte eine beruhigende 2:0-Führung herausschiessen. Zwischenzeitlich liessen die Schönebecker etwas die Zügel schleifen und erlaubten den Hausherren den Anschlusstreffer, legten dann aber gleich wieder selbst ein Tor nach. Mit einer 3:2 Führung ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit fielen dann die Treffer 4 und 5 für die Jungs von der Ardelhütte, die heimischen TuS´ler waren nur noch einmal bei einem Standart erfolgreich. Bei einigen sehenswerten Aktionen verfehlten die Schönebecker noch knapp das Tor, trafen Latte und  Pfosten oder scheiterten am gut reagierenden Schlussmann der Heimmannschaft. Riesenjubel dann, als der souverän leitende Unparteiische die Partie abpfiff. Ohne Punktverlust in der Rückrunde und mit einer Tordifferenz  von  +43 Toren haben die Jungs von der Ardelhütte damit die Meisterschaft in ihrer Gruppe gewonnen und können entspannt zusehen, wie die Konkurrenten sich an den letzten beiden Spieltagen noch gegenseitig die Punkte abnehmen.

Glückwunsch Jungs ! Eure Trainer sind stolz auf Euch !