Stand : 09.07.2010 17:50 Uhr
SGS E1 - U 11 - Spvg Schonnebeck
SGS E1 - U11

E1 startet mit klarem Erfolg in die Rückrunde

Im ersten Meisterschaftsspiel nach der langen Winterpause hatten die E1-Junioren der SG Schönebeck die Spvg Schonnebeck zu Gast. Den Beginn der Partie verschliefen die Hausherren zunächst komplett : der Minutenzeiger hatte sich noch nicht einmal ganz gedreht, da stand es plötzlich 0:1 für Schonnebeck. Bei der SGS lief das Spiel in Hälfte Eins fast gar nicht. Nach vorne spielte man ungeschickt und zu behäbig und hinten brachte man sich durch die Devise „nimm du ihn, ich hab ihn sicher“ immer wieder selber in Gefahr. Trotzdem gewannen die Jungs von der Ardelhütte langsam die Oberhand und konnten mit einer knappen 2:1 Führung in die Pause gehen. Nach einer deutlichen Pausenansprache wurde es dann von Beginn der zweiten Halbzeit an wesentlich besser. Die gegnerische Mannschaft wurde früh unter Druck gesetzt, die SGS-Jungs ließen nun Ball und Gegner  laufen. Eine schöne Kombination nach der anderen rollte auf das Schonnebecker Tor zu, die Angriffe wurden konzentriert abgeschlossen und so belohnte sich die Mannschaft selber mit schönen Toren. Vor allem nach der tollen zweiten Halbzeit stand am Ende dann ein völlig verdienter 12:2 Sieg.