Stand : 09.07.2010 17:50 Uhr
SGS E1 - U 11 - SSVg Velbert
SGS E1 - U11

E1 spielt Unentschieden gegen SSVg Velbert

Zur Saisoneröffnung trafen unsere E1 Junioren auf die Mannschaft der SSVg Velbert. Zu Beginn lief dabei bei den Schönebeckern sehr wenig zusammen, es fand kein Spielaufbau statt und dem Gegner wurden zuviel Räume gelassen. Die Velberter bedankten sich und so stand es nach 10 Minuten schon 3:0 für die SSVg. Erst nach und nach kam etwas Linie ins Spiel, es blieb jedoch zur Halbzeit bei diesem Spielstand. In der zweiten Hälfte drehten die Jungs von der Ardelhütte dann aber richtig auf. Die Gäste aus Velbert konnten von Glück reden, dass erst nach gut zehn Minuten Spielzeit in der zweiten Hälfte das erste Tor für die Schönebecker fiel. Und die Gastgeber blieben am Drücker, erzielten das zweite und auch das dritte Tor zum 3:3 Ausgleich. Der gute Torhüter der SSVg´ler konnte mit einigen Paraden noch weitere Tore für die SGS´ler verhindern, so dass es schließlich beim Unentschieden blieb.