Stand : 09.07.2010 17:50 Uhr
SGS E1 - U 11 - Phönix Essen
SGS E1 - U11

Schönebecker E1-Junioren  feiern erneuten Kantersieg – 14:0 gegen Phönix Essen

Auch im Meisterschaftsspiel gegen Phönix Essen waren die E1 Junioren der SG Essen-Schönebeck nicht zu stoppen. Von Beginn an tonangebend, liessen sie Ball und Gegner laufen. Ein Angriff nach dem anderen brandete vor das Tor der Gäste von der  Raumerstraße. Die frühe 1:0 Führung bauten die Hausherren von der Ardelhütte durch schön herausgespielte Tore nach und nach aus, so dass es mit einem 9:0 Zwischenstand in die Pause ging. Die zweite Hälfte nutzten die Schönebecker Trainer für einige Umstellungen und Experimente. 10 Minuten lang konnten die tapfer kämpfenden Phönix-Spieler zunächst ihr Tor sauber halten, doch dann fielen weitere Schönebecker Treffer. Kurz vor dem Schlusspfiff konnte sich dann auch noch Torhüter Nicolas Barkhoff auszeichnen, als ein Phönix Spieler allein auf das Tor der Jungs von der Ardelhütte zulief. Im richtigen Moment verliess er das Tor, verkürzte geschickt den Winkel und klaute dem Stürmer den Ball vom Fuß. Am Ende stand somit ein glasklarer 14:0 Erfolg für die Schönebecker E1-Junioren.